Вот что я делаю с СЕЛЕДКОЙ сразу после покупки!!! Вы даже не догадывались об этом

Волшебная еда
2020-06-12 06:34:10

Очень часто я готовлю из обычной соленой сельди такую закуску. Рыбка получается нежной и очень вкусной. Не пожалейте нескольких минут и у вас на столе будет красивая и шикарная закуска. С кусочком черного хлебушка...ммм... Это очень вкусно!!!

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая – 1 шт. (500 г)
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Вода кипяченая – 2 ст. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Уксус яблочный – 1 ст. л.
  • Горчица с зернами – 1 ч. л.
  • Томатная паста – 1 ч. л.
  • Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.

    На спинке сделать надрех и разделить сельдь на две части, удалив все кости.

    Снять кожу.

    Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.

    Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в хододильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.

    По истечении времени, нарезать к селедке лук.

    Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита.

    Как я готовлю такую закуску из селедки, смотрите в видео. СПАСИБО.

    Мне нравится98
    Добавить в закладки
    Назначить теги
    3405
    RSS
    Загрузка...
    00
    2020-06-13 10:10:18

    СПАСИБО,