Вот что я делаю с СЕЛЕДКОЙ сразу после покупки!!! Вы даже не догадывались об этом

Волшебная еда
2020-06-12 06:34:10

Очень часто я готовлю из обычной соленой сельди такую закуску. Рыбка получается нежной и очень вкусной. Не пожалейте нескольких минут и у вас на столе будет красивая и шикарная закуска. С кусочком черного хлебушка… ммм… Это очень вкусно!!!

Ингредиенты:

Сельдь соленая – 1 шт. (500 г)Масло растительное – 3 ст. л.Вода кипяченая – 2 ст. л.Мед – 1 ч. л.Уксус яблочный – 1 ст. л.Горчица с зернами – 1 ч. л.Томатная паста – 1 ч. л.

Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.

На спинке сделать надрех и разделить сельдь на две части, удалив все кости.

Снять кожу.

Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.

Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в хододильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.

По истечении времени, нарезать к селедке лук.

Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита.

Как я готовлю такую закуску из селедки, смотрите в видео. СПАСИБО.

Мне нравится100
Добавить в закладки
Назначить теги
5737
Загрузка...
1 комментарий
00
2020-06-13 10:10:18

СПАСИБО,