Любителям капустки и не любящим овсянку (я к ним отношусь)

admin
2017-03-16 18:59:28

Как-то продолжительное время гостила у названной Сестренке в Тюмени и приготовила она мне такое блюдо: берем овсяные хлопья Геркулес крупные и варим ооочень густую кашу на воде или молоке, добавляем туда кубик Магги или др. Ставим остужаться и режем много лука мелкими кубиками и через пресс целую головку чеснока, соединяем с нашей остывшей кашкой, вбиваем одно яйцо, формуем мокрыми руками котлетки и жарим на растительном масле.

На фото видите другое...(впервые я капустные котлетки попробовала в Прибалтике, в санатории) немножко поколдовала у меня вот такие

Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))

Любителям капустки и не любящим овсянку (я к ним отношусь)
обжарить много лука и моркови, с добавлением обязательно сахара, на растительном масле
Любителям капустки и не любящим овсянку (я к ним отношусь)
еще рецепт: нашинковать капусту припустить с небольшим количеством водички и овощным же бульонным кубиком до прозрачности, снять с огня и струйкой всыпать манку, заварить густую смесь; все соединить, охладить, вбить 1 яйцо - это будут котлетки
Любителям капустки и не любящим овсянку (я к ним отношусь)
Любителям капустки и не любящим овсянку (я к ним отношусь)
Любителям капустки и не любящим овсянку (я к ним отношусь)
кушать со сметаной. Приятного аппетита!
Любителям капустки и не любящим овсянку (я к ним отношусь)
Это розы, увидела в интернете и не удержалась
Любителям капустки и не любящим овсянку (я к ним отношусь)
раскатать полоски слоеного теста, помазать маслицем, без фанатизма, посыпать корицей и сахаром, нарезать на полоски, ширина их зависит от величины яблока, мягкое яблоко нарезать очень тоненько (или на специальной терке) и выкладывать на полосочки теста "заборчиком" край оставить для защипывания, чтобы яблочко выступало над тестом немного, свернуть рулетиком и защипнуть снизу, выпекать до румяности, можно посыпать сахарной пудрой...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2017-05-14 20:44:20
Не доверяю всем этим Магги, Ролтанам и др. ГМО. Что туда еще напичкают различные производители, заботящиеся о своих капиталлах. Рецепт с капустой очень соблазнительный но вот сомнительные чужеродные добавки отпугивают.
00
2018-01-25 08:49:51
А Вы не добавляйте их. В рецепте с капустой бульонный кубик не является основой, поэтому смело можете припустить капусту в воде или добавить молочка. А вот в первом рецепте без бульонного кубика трудно обойтись..)))