Как готовить КРЕВЕТКИ в кляре. Плюс самый КРУТОЙ СОУС к ним.

Dictum-factum
2025-12-06 01:58:58

Ингредиенты:

1. Креветки, 0,5 кг.

2. Яйца, 2 шт.

3. Мука

4. Панировочные сухари

5. Масло растительное, 0,5 л.

Ингредиенты для соуса:

1. Мед, 60 гр.

2. Соус шрирача, 2 ч.л.

3. Винный уксус, 2 ч.л. (можно яблочный)

1. Креветки разморозить и очистить

2. Взбить два яйца, приготовить муку и сухари для кляра.

3. Обвалять креветки в муке, затем макнуть в яйца и обвалять в сухарях.

4. Нагреть масло

5. Жарить креветки во фритюре 1,5-2 минуты

6. Для соуса смешать все ингредиенты

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
242
Загрузка...
Нет комментариев