Как готовить КРЕВЕТКИ в кляре. Плюс самый КРУТОЙ СОУС к ним.
Ингредиенты:
1. Креветки, 0,5 кг.
2. Яйца, 2 шт.
3. Мука
4. Панировочные сухари
5. Масло растительное, 0,5 л.
Ингредиенты для соуса:
1. Мед, 60 гр.
2. Соус шрирача, 2 ч.л.
3. Винный уксус, 2 ч.л. (можно яблочный)
1. Креветки разморозить и очистить
2. Взбить два яйца, приготовить муку и сухари для кляра.
3. Обвалять креветки в муке, затем макнуть в яйца и обвалять в сухарях.
4. Нагреть масло
5. Жарить креветки во фритюре 1,5-2 минуты
6. Для соуса смешать все ингредиенты
Написать комментарий
Нет комментариев
