Настоящий узбекский плов в казане

pokanevich
2020-05-20 15:00:54

Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Мясо (свиная шея) - 1 кг
  • Морковь - 3 шт. (200 г.)
  • Рис - 500 г. Чеснок - 3 шт.
  • Соль, зира - по вкусу
  • Красный перец чили - 1 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Растительное масло (для жарки) - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.

Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.

Добавить мясо, затем морковь.

Правильно промыть рис.

В конца заправить и добавить рис.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем солнечного настроения!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Блюда на мангале

Рецепты шашлыка

Рецепты из кабачков

Блюда из Картофеля

Цветная капуста рецепты

Мясо

Салаты

Обед

Ужин

Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич

INSTAGRAM @sergeypokanevich

Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
2020-05-21 19:46:18

Настоящий узбекский плов в казане-со свиной шейкой- вы, что смеетесь над мусульманами!? Назовите, хотя бы, просто — плов.