Настоящий узбекский плов в казане
Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мясо (свиная шея) — 1 кг
- Морковь — 3 шт. (200 г.)
- Рис — 500 г. Чеснок — 3 шт.
- Соль, зира — по вкусу
- Красный перец чили — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Растительное масло (для жарки) — 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.
Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.
Добавить мясо, затем морковь.
Правильно промыть рис.
В конца заправить и добавить рис.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем солнечного настроения!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Мясо
▶ Салаты
▶ Обед
▶ Ужин
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич
INSTAGRAM @sergeypokanevich
Настоящий узбекский плов в казане-со свиной шейкой- вы, что смеетесь над мусульманами!? Назовите, хотя бы, просто — плов.
Настоящий узбекский плов в казане-со свиной шейкой- вы, что смеетесь над мусульманами!? Назовите, хотя бы, просто — плов.
15 лет прожила в Узбекистане (Сурхандарья, Термез). Но первый раз раз встречаю рецепт плова (узбекского), да и вообще любой плов из свинины НЕ ГОТОВЯТ.
15 лет прожила в Узбекистане (Сурхандарья, Термез). Но первый раз раз встречаю рецепт плова (узбекского), да и вообще любой плов из свинины НЕ ГОТОВЯТ.
Хотела подписаться на Ваш канал (у меня очень много подписок, люблю готовить), но после «настоящего узбекского плова в казане» (и рецепт к тому же очень искажен), желание отпало.