Настоящий узбекский плов в казане

pokanevich
2020-05-20 15:00:54

Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мясо (свиная шея) — 1 кг
  • Морковь — 3 шт. (200 г.)
  • Рис — 500 г. Чеснок — 3 шт.
  • Соль, зира — по вкусу
  • Красный перец чили — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Растительное масло (для жарки) — 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.

Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.

Добавить мясо, затем морковь.

Правильно промыть рис.

В конца заправить и добавить рис.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем солнечного настроения!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Блюда на мангале

Рецепты шашлыка

Рецепты из кабачков

Блюда из Картофеля

Цветная капуста рецепты

Мясо

Салаты

Обед

Ужин

Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич

INSTAGRAM @sergeypokanevich

Мне нравится17
Добавить в закладки
Назначить теги
992
Загрузка...
3 комментария
00
2020-05-21 19:46:18

Настоящий узбекский плов в казане-со свиной шейкой- вы, что смеетесь над мусульманами!? Назовите, хотя бы, просто — плов. 

00
2020-06-06 00:29:20

Настоящий узбекский плов в казане-со свиной шейкой- вы, что смеетесь над мусульманами!? Назовите, хотя бы, просто — плов. 

15 лет прожила в Узбекистане (Сурхандарья, Термез). Но первый раз раз встречаю рецепт плова (узбекского), да и вообще любой плов из свинины НЕ ГОТОВЯТ.  

ирина иринаВ ответ на
00
2020-06-06 00:37:36

15 лет прожила в Узбекистане (Сурхандарья, Термез). Но первый раз раз встречаю рецепт плова (узбекского), да и вообще любой плов из свинины НЕ ГОТОВЯТ.  

Хотела подписаться на Ваш канал (у меня очень много подписок, люблю готовить), но после «настоящего узбекского плова в казане» (и рецепт к тому же очень искажен), желание отпало.