Луковые кольца в беконе/Кольца Худалла/Рецепт по Вселенной Звездные Войны

VanaFood
2019-12-19 08:13:49

Кольца Худалла - это луковые кольца в беконе и идеальная закуска для просмотра любимого фильма. За основу взят рецепт из кулинарной книги "Star Wars: Galaxy’s Edge: The Official Black Spire Outpost Cookbook". Да пребудет с вами Еда!

Ингредиенты:
бекон - 500 г; 
лук - 10 колец; 
шрирача - 120 мл; 
тмин - 1 ч.л.; 
кориандр - 1 ч.л.; 
мускатный орех - 0,5 ч.л.; 
корица - 0,5 ч.л.; 
куркума - 0,5 ч.л.; 
сахар - 3 ч.л.; 
Приготовление:
в глубокую тару добавить соус Шрирача, или любой другой острый соус, который вы любите.
К соусу добавить молотые специи: тмин, кориандр, мускатный орех, корицу, куркуму и сахар.
Все хорошо перемешать, пока сахар не растворится.
Далее кольца лука обмакнуть в получившемся соусе и переложить на отдельную тарелку.
К оставшемуся соусу добавить бекон и перемешать так, чтобы соус был на всем беконе с двух сторон.
Теперь каждое луковое кольцо обернуть вокруг беконом, и выложить на решётку.
Чтобы не запачкать дно духовки, постелите на противень фольгу и поставьте на нижний уровень.
Получившиеся кольца поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
Кольца Худалла готовы!

Это очень вкусно!

Всем приятного аппетита)

Больше кушайте, никого не слушайте!

Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!