А ВЫ ЕЛИ ГОЛУБЦЫ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ?РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ГОЛУБЦОВ.

Всем привет!!!

Готовлю очень вкусные голубцы с мясом и картофелем.Подают обычно со сметаной, йогуртом или томатной подливкой. Рецепт голубцов простой, легкий и быстрый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста – 1,2 кг

Мясной фарш – 130 гр

Бекон – 270 гр

Картофель – 500гр

Чеснок – 2 зубчика

Лук – 1 шт

Соль

Перец

Сладкая паприка

Орегано

Душистый перец

Лавровый лист

Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вырезаю кочерыжку у капусты.

Помещаю в кастрюлю с кипятком и по мере того, как листья становятся мягкими, снимаю их с вилка.

Бекон нарезаю кубиками и поджариваю на растительном масле.

Затем добавляю порезанные лук и чеснок и жарю 10 мин.

Картофель натираю на крупной терке и перекладываю на сито, чтобы стекла вся жидкость.

В миску перекладываю картофель, фарш, бекон, добавляю соль, перец, орегано и все перемешиваю.

С листьев срезаю уплотнение.Кладу ложку фарша и сворачиваю.

Казанок застилаю листьями, кладу голубцы, сверху тоже листья и лавровый лист, душистый перец и соль.

Заливаю кипятком(или бульоном), накрываю тарелкой и крышкой.

Тушу 40 мин до готовности.

Приятного аппетита!!


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1925
Загрузка...
2 комментария
00
2019-10-17 03:25:41
По моему, вкусненько! Все есть в хол-ке, вперед, попробую. Спасибо.
00
2019-10-18 15:46:25
По моему, вкусненько! Все есть в хол-ке, вперед, попробую. Спасибо.
Марина спасибо вам.