Утка не обязательно, можно с куриным мясом, или с фаршем. Есть варианты. Но с уткой очень вкусно.
Утку на курицу заменила, капусту на простую) в итоге получила простые голубцы, но все равно очень вкусные! вот думаю, надо будет все таки с квашеной капустой сделать, думаю они сильно будут по вкусу отличаться, мне так кажется
Утку на курицу заменила, капусту на простую) в итоге получила простые голубцы, но все равно очень вкусные! вот думаю, надо будет все таки с квашеной капустой сделать, думаю они сильно будут по вкусу отличаться, мне так кажется
Вы правильно думаете, квашеная капуста это вкус совершенно разный. Мы готовим квашеную капусту, мелко порезанную с мясом/свинина или курица/. Это так вкусно и так традиционно. Стоит попробовать.
Вы правильно думаете, квашеная капуста это вкус совершенно разный. Мы готовим квашеную капусту, мелко порезанную с мясом/свинина или курица/. Это так вкусно и так традиционно. Стоит попробовать.
С мясом это я так понимаю, как солянка? Такую да, я тоже редко, но делаю, чаще из свежей капусты, а можно в горшочке потомить, ну очень вкусно!
Очень вкусно выглядят!!!
Очень вкусно выглядят!!!
Рецепт для меня необычный, из квашеной капусты никогда голубцы не пробовала.
Рецепт для меня необычный, из квашеной капусты никогда голубцы не пробовала.