Голубцы с рыбой из красной капусты

Нana
2017-12-08 09:23:17

Капуста краснокочанная — кочан, филе горбуши — 700 г, капуста цветная — 700 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное, соль, перец черный молотый

Вырезать из кочана кочерыжку. Оставшуюся часть кочана разобрать на листья и бланшировать в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Лук очистить, измельчить. Пас­се­ровать на растительном масле. Рыбу порубить маленькими кусочками. Отпра­вить в сковороду к луку, слегка обжарить. Чеснок измельчить. Соцветия цветной капусты бланшировать до полуготовности (жидкость не выливать). Остудить, измельчить. Смешать рыбу, цветную капусту, лук и чеснок. Посолить и поперчить. На каждый капустный лист выложить начинку, свернуть конвертики. Сложить в глубокую форму, залить капустным отваром. Ту­шить до готовности 30-40 минут.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2017-12-09 23:43:41
а капуста не посинеет? она при нагревании приобретает не очень красивый оттенок.
00
2017-12-09 23:45:33
Меняет цвет, конечно. Но на вкус это не влияет, поэтому не критично.