Тыквенный крем суп с красной рыбой / Суп пюре из тыквы и красной рыбой
РЕЦЕПТ:
Нам понадобится:
600 гр тыквы
250 гр красной рыбы (у меня была кета, подойдёт и другая, но только не консервированная — она придаст не очень приятный запах)
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
сливки 300 мл
бульон от отваренной тыквы
Приготовление:
1. Ставим нарезанную кубиками тыкву вариться, на половинен готовности подбрасываем картофель
2. Пока варятся овощи, обжариваем лук до золотисто, добавляем морковь, так же обжариваем
3. После добавляем к зажарке мелко порубленную красную рыбу и чеснок, обжариваем
4. Далее вливаем в сковороду сливки, закрываем крышкой и тушим 20 минут.
5. Переливаем в кастрюле с тыквой и картофелем рыбу в сливках и блендируем
Написать комментарий
Нет комментариев