Голубцы из кислой капусты

Нana
2019-01-11 10:36:35

Для этого рецепта понадобятся целые листья квашенной капусты, 500 г свинины, 1-2 помидора, 2 луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 3 столовые ложки растительного масла, 2-3 столовые ложки риса, специи

Листья капусты, вырезав толстую часть, нарезать на небольшие кусочки. Приготовить из мяса, отваренного до полуготовности или запаренного риса и пассерованных овощей фарш, завернуть его в листья. Посмотрите у Катерины интересный способ сворачивания голубцов. Голубцы можно сделать и совсем небольшими, размером с грецкий орех.
На дно казанка или посуды с толстым дном положить немного нарезанной соломкой квашенной капусты, на нее уложить друг на друга подготовленные голубцы, снова прикрыть нарезанной капустой, влить немного разбавленного капустного рассола. Тушить при тихом кипении до готовности.

Подавать, конечно же, со сметаной.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2019-01-11 16:51:33
К квашеной капусте у меня особая любовь, даже больше, чем к обычной!
00
2019-01-11 17:03:14
К квашеной капусте у меня особая любовь, даже больше, чем к обычной!
У меня уже второе ведро уходит, придется третье квасить 🙃