Грибной суп с перловкой

Нana
2019-07-21 07:41:08

Понадобятся: белые грибы, перловая крупа, картофель, лук, морковь, помидор, зелень, специи.

В 3-х литровую кастрюлю с кипящей подсоленной водой всыпаем полстакана крупы, варим до полуготовности. Я использую «Увелку», ее не нужно промывать и предварительно замачивать. После кладем очищенную и порезанную картофелину. Минут через 15 добавляем вымытые и порезанные грибы. Морковь, лук и помидор мелко режем и пассеруем, добавляя необходимые специи. Отправляем поджарку в суп. При подаче посыпаем рубленной зеленью.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2019-07-23 15:08:17
Прелесть, грибочки обожаю.Я все таки приеду к вам в гости!!!
00
2019-07-23 19:43:41
Прелесть, грибочки обожаю.Я все таки приеду к вам в гости!!!

Заодно и за грибами вместе сходим!
00
2019-07-26 18:23:16

Заодно и за грибами вместе сходим!
Я ОБОЖАЮ собирать грибы.С удовольствием бы с вами за грибочками сходила бы!!!