Очень вкусный суп с перловкой!
Лучше всего для подобных супов подходят мясо на кости. Время приготовления зависит от выбранного вида мяса, у меня говядина.
Мясо варим в течение часа после закипания, не забудьте снять пену!
Достаём говядину из бульона, отдаляем мясо от кости, при необходимости бульон процедить, мясо отправляем обратно в суп
Предварительно замоченную в воде перловку добавляем в бульон, через 30 мин она будет готова
В это время на сковороде обжариваем томатный соус, тертую морковь
Добавляем в зажарку любимые специи, у меня хмели-сунели и паприка
За 15 мин до готовности в суп отправляем нарезанный кубиками картофель, ещё через 5 минут содержимое сковороды
Солим
Готово!
У меня был острый томатный соус и суп получился необычно вкусным! Скучная перловка заиграла новыми красками