Очень вкусный суп с перловкой!

Dictum-factum
2025-07-09 01:58:29

Лучше всего для подобных супов подходят мясо на кости. Время приготовления зависит от выбранного вида мяса, у меня говядина.

Мясо варим в течение часа после закипания, не забудьте снять пену!

Достаём говядину из бульона, отдаляем мясо от кости, при необходимости бульон процедить, мясо отправляем обратно в суп

Предварительно замоченную в воде перловку добавляем в бульон, через 30 мин она будет готова

В это время на сковороде обжариваем томатный соус, тертую морковь

Добавляем в зажарку любимые специи, у меня хмели-сунели и паприка

За 15 мин до готовности в суп отправляем нарезанный кубиками картофель, ещё через 5 минут содержимое сковороды

Солим

Готово!

У меня был острый томатный соус и суп получился необычно вкусным! Скучная перловка заиграла новыми красками

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
249
Загрузка...
Нет комментариев