​Витаминные лепешечки с кабачками и рукколой

Нana
2019-06-25 18:24:49


Понадобится: полтора стакана муки, стакан кефира, 2 яйца, кабачок, луковица, сыр, руккола, любая другая зелень, 1 ч.л. сах. песка, соль, перец — по вкусу.

Кабачок очищаем от кожуры и режем небольшими тонкими брусочками. С луковицей поступаем также. Сыр натираем на крупной терке. У рукколы удаляем жесткие черенки листьев и нарезаем нежную часть. Смешиваем все эти ингредиенты в глубокой миске, всыпаем муку, сахар, солим, перчим, разбиваем туда же 2 яйца и тщательно перемешиваем, постепенно вливая кефир. Тесто должно быть густым, чтобы не сильно растекалось на сковороде.

Сковороду с растительным маслом разогреваем и жарим лепешечки, как обычно.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!