Витаминные лепешечки с кабачками и рукколой
  

Понадобится: полтора стакана муки, стакан кефира, 2 яйца, кабачок, луковица, сыр, руккола, любая другая зелень, 1 ч.л. сах. песка, соль, перец — по вкусу.
Кабачок очищаем от кожуры и режем небольшими тонкими брусочками. С луковицей поступаем также. Сыр натираем на крупной терке. У рукколы удаляем жесткие черенки листьев и нарезаем нежную часть. Смешиваем все эти ингредиенты в глубокой миске, всыпаем муку, сахар, солим, перчим, разбиваем туда же 2 яйца и тщательно перемешиваем, постепенно вливая кефир. Тесто должно быть густым, чтобы не сильно растекалось на сковороде.
Сковороду с растительным маслом разогреваем и жарим лепешечки, как обычно.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев
                                
            