​Салат с хурмой и рукколой

Нana
2019-04-18 01:16:43

Потребуется: 1 спелая хурма,1 мягкий авокадо, 150 г рукколы, зерна граната; для заправки: 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка белого винного уксуса, 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса, 1 чайная ложка дижонской горчицы, соль и перец по вкусу.

Смешайте оливковое масло, уксус и горчицу. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Листья рукколы разложите по порционным тарелкам, полейте заправкой. Разложите сверху тонко порезанные ломтиками хурму, авокадо и посыпьте гранатовыми зернами.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!