Такую гречку можно есть каждый день

Katya BivKen ШЕФ
2019-06-05 14:36:02

Ингредиенты:

гречка — 1 ст.
вода — 2 ст.
морковь — 3 шт.
помидоры — 5 шт.
чеснок — 4 зуб.
соль
перец
куркума — 1/2 ч.л.
паприка — щепотка
укроп
оливковое масло
Приготовление:
1. Берем одну часть гречки, как всегда хорошо промываем и заливаем двумя частями воды.
2. Морковь режем на кубики, чеснок мелко рубим, помидоры режем на небольшие кусочки. Все овощи добавляем к гречке, солим и перчим по вкусу, добавляем пол чайной ложки куркумы, щепотку паприки, и зеленый лук. Перемешиваем, Варим после закипания 25 минут на среднем огне, я варю в мультиварке на режиме крупы. После приготовления даем настояться 15 минут, под крышкой.
3. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью, поливаем оливковым маслом и подаем к столу)
Приятного аппетита)

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Валентина
00
2019-06-05 22:24:07
Здравствуйте! Сейчас приготовила гречку по вашему рецепту, только не нашла паприку и не было зеленого лука — все получилось на славу все равно. Мне понравилась гречка и беру в блокнот. И понравилась быстрота приготовления и без заморочек, супер! Спасибо большое!
Жду следующих рецептов!
00
2019-06-11 13:46:30
Здравствуйте! Сейчас приготовила гречку по вашему рецепту, только не нашла паприку и не было зеленого лука — все получилось на славу все равно. Мне понравилась гречка и беру в блокнот. И понравилась быстрота приготовления и без заморочек, супер! Спасибо большое!
Жду следующих рецептов!
спасибо) мне очень приятно что Вам пришлось по вкусу)