Сочные домашние котлеты из фарша

Podomashnemy
2019-06-05 13:14:39

Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.

Ингредиенты
— 1 кг свино-говяжего фарша
— 2 репчатых лука
— 4 ломтика батона
— 2 яйца
— 200 мл молока
— 1 ч.л. с горкой соли
— 2 зубчика чеснока
— перец по вкусу
— вода для обмакивания котлет


Способ приготовления
1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять
руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.
2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон,
измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
4. Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и
отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до
золотистого цвета.
Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!