Сырники без творога за 5 минут

Katya BivKen ШЕФ
2019-05-19 13:48:44

Ингредиенты:

рикотта — 250 г.
яичный белок — 1 шт.
мука — 2 ст.л. (у меня цельнозерновая)
Приготовление:

1. Рикотту выкладываем в чашу, добавляем яичный белок и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, перемешиваем. Делим массу на 8 частей.
2. Поверхность припыляем мукой, достаточно 1 ст.л. Ложкой выкладываем по одной части теста на муку и с помощью ножа формируем шайбочки как показано на видео.
3. Сковороду смазываем маслом, и нагреваем, я нагреваю на тройке (плита у меня до 9). Выкладываем сырники на сковороду, накрываем крышкой и печем по 2 минуты с каждой стороны.
4. Сырники готовы, подаем с медом, ягодами и всем тем что Вы любите) Сырники получаются нереально нежными и очень вкусными. Всем настоятельно рекомендую приготовить) это просто наслаждение)

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2019-05-19 21:37:37
Как Вы их нежно вилочкой катаете. Я по старинке, руками валяю.
😊