Сырники

Анна
2017-07-31 12:54:45

Сегодня на завтрак были сырнички. Ребенок очень не любит творог, поэтому сырники наше спасение)

Я делаю так:

-творог 300гр.

— 2 яйца

— 1-2 ст.л. сахара

— мука 0,5 стакана

У меня этот раз был только рассыпчатый творог крупинками, лучше конечно брать однородный, тогда сырнички получатся более воздушные, а в случае с рассыпчатым творогом они будут более плотные, но тоже очень вкусные!

Итак, перетираем яйца с сахаром, добавляем творог и очень хорошо замешиваем. После начинаем постепенно добавлять муку.

Разогреваем сковородку, капаем немного подсолнечного масла.

Выкладываем наши сырники ложкой и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. После этого убавляем огонь, накрываем крышкой (можно капнуть немного водички) и доводим сырники до готовности под крышкой.

Сырники
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев