Семга под шубой (в желатине)

Нana
2019-05-17 08:26:06

Понадобится: филе соленой семги — 300-350 г, соленые огурцы — 2 шт., яйцо — 5 шт., свекла — 2 шт., морковь — 1 шт., зеленый лук, желатин — 20 г, майонез.

Отваренные морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке (каждый ингредиент отдельно). Желатин замочите в воде по инструкции. Рыбу, зеленый лук и соленые огурцы нарежьте (каждый ингредиент отдельно). В глубокую силиконовую форму выложите рыбу и лук, поверх них — яйца. Смажьте обильно майонезом и поместите сверху порезанные огурцы. Разбухший желатин слегка подогрейте, смешайте с майонезом (или сметаной), разделите на две части. Свеклу и морковь (по отдельности) перемешайте с желатиново-майонезной смесью, и аккуратно выложите их в форму — сначала морковь, потом свеклу.

Поставьте салат в холодильник до полного застывания. Перед подачей, перевернув, выньте салат из силиконовой формы на плоское блюдо, и украсьте.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!