Сочное бисквитное пирожное ламингтон

Katya BivKen ШЕФ
2019-05-13 21:04:02

Ингредиенты:

тесто:
яйца — 4 шт.
мука — 125 г. (у меня цельнозерновая)
сливочное масло — 15 г.
для подачи:
шоколад 75% — 80 г.
сливки 20% — 120 г.
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту) Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.
2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.
3. Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите. Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу,
и обваливаем в кокосовой стружке.
4. Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное)
Желаю вам приятного аппетита)

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-05-14 14:54:59
В рецепте указано 4 яйца, в на видео их значительно больше. Количество масла при этом не увеличено. Не понятно чему верить.
00
2019-05-16 12:21:36
В рецепте указано 4 яйца, в на видео их значительно больше. Количество масла при этом не увеличено. Не понятно чему верить.
на видео 4 яйца, просто желток об венчик разделяется при падении.)