​Просто возьми ФАРШ и намажь ЛАВАШ!! – ТАКОЕ вы еще не готовили. Ленивые ЧЕБУРЕКИ без теста

katyanemchik
2019-05-07 20:21:21

Ленивые чебуреки – это невероятно просто и быстро! Всего 2 ингредиента (фарш и лаваш) и вы сможете приготовить вкуснейший ужин, обед или перекус. В этом видео мы показали базовый вариант, а вы, на свой вкус, можете добавлять в фарш кинзу, прованские травы, кетчуп или любую другую добавку, которая делает вкус фарша более ярким.


Ингредиенты:
● Фарш (любой) — 800 г
● Лук — 1 шт.
● Соль — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Тонкий лаваш — 10 шт.



​Просто возьми ФАРШ и намажь ЛАВАШ!! – ТАКОЕ вы еще не готовили. Ленивые ЧЕБУРЕКИ без теста
|
Шаг 1

Для начала подготовьте фарш. Для этого добавьте в него мелко нарезанную луковицу, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.
​Просто возьми ФАРШ и намажь ЛАВАШ!! – ТАКОЕ вы еще не готовили. Ленивые ЧЕБУРЕКИ без теста
|
Шаг 2

На половинку лаваша намажьте ложкой или уложите и придавите руками фарш толщиной в пол сантиметра. Сверните лаваш пополам.
​Просто возьми ФАРШ и намажь ЛАВАШ!! – ТАКОЕ вы еще не готовили. Ленивые ЧЕБУРЕКИ без теста
Шаг 3

Жарить такой чебурек нужно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2019-05-08 01:45:20
Так, пошла я за лавашом! Краешек «супербыстрого лаваша», наверное, стоит чем-то смазать и слепить, и бульончик внутри сохранится тогда.
00
2019-05-09 16:44:50
Так, пошла я за лавашом! Краешек «супербыстрого лаваша», наверное, стоит чем-то смазать и слепить, и бульончик внутри сохранится тогда.
Расскажите потом, что у вас получилось?
00
2019-05-09 21:52:15
Расскажите потом, что у вас получилось?
Обязательно! Хотя я уже убедилась, что лаваш совершенно универсальный плане готовки продукт — и пироги из него пекла, и рулеты, и лазанью делала. А вот чебуреки почему-то не додумалась слепить, но заранее уверена, что все прекрасно получится.
00
2019-05-08 12:35:47
Суть чебурека в том, что б внутри он сохранял сок, здесь такого не будет, а значит и чебуреком это назвать нельзя.
Галина
00
2019-05-09 23:32:33
Интересно, а мясо успеет прожариться за это время?
00
2019-05-12 22:54:45
А я сегодня из лаваша делала «блинчики с творогом»…