Рулет-закуска на праздничный стол!

tigrina
2019-04-24 11:05:01

Приветствую всех! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом закусочного рулета на праздничный стол. Закуска получается нежной, пикантной и очень вкусной.
Ингредиенты:
• плавленые сырки — 2 шт по 90 грамм.
• яйца вареные — 4 шт.
• крабовые палочки -120 грамм
• чеснок — зубчик
• майонез — 2 ст. л.
• зеленый лучок – по вкусу
• петрушка для посыпки
Приготовление:
1.Берем 2 плавленых сырка, помещаем их в пакет, завязываем и отправляем плавить в микроволновку при максимальной мощности по 30 секунд с каждой стороны.
2.Сырки стали более мягкими, теперь соединяем их между собой при помощи ложки, далее берем скалку и раскатываем в тонкий пласт. Отправляем в холодильник на 20-30 минут, а пока приготовим начинку.
3. Натираем отдельно желтки и белки на мелкой терке. В отдельную емкость добавляем майонез, и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке добавляем к белкам и желткам, перемешиваем.
4. Нарезаем мелко крабовые палочки.
5. Достаем остывший сырок, разрезаем пакет.
6. Выкладываем желтковую массу, равномерно распределяем. Выкладываем измельченные крабовые палочки, слой белков, и посыпаем мелко порубленной зеленью лука.
7. Теперь с помощью пакета формируем рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
8. По истечению времени, пакет снимаем и рулетик обсыпаем мелко порубленной петрушкой со всех сторон, режем порционно и подаём на стол.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-04-24 12:56:23
Интересно! Но тоненько не нарежешь такой рулет, да?
00
2019-04-26 00:42:28
Какая Вы молодец! Так у Вас все ловко и красиво получается. К сожалению, у нас таких простых плавленных сырков не купить. Есть только «Филадельфия», не знаю, реально ли это приготовить. А хотелось бы… Посоветуете или?
Спасибо.