Закуска из баклажанов на праздничный стол

FoodTime ru
2020-10-08 11:54:01

Попробуйте эту закуску из баклажанов! Очень вкусная, шикарно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты: 

Баклажаны — 2 шт. 

Помидоры — 2 шт. 

Чеснок — 1 зубчик 

Майонез — 4 стол.лож. 

Кинза — маленький пучок 

Петрушка — листья для украшения 

Сыр Пармезан — 50 гр. 

Соль для баклажанов 

Растительное масло для жарки баклажанов 

На выходе: 12 штук.

ВИДЕО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Баклажаны нарезать вдоль пластинами. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы они дали сок. Затем промыть под струей воды и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. В майонез добавить чеснок (пропущенный через пресс или мелко нарезать), кинзу (мелко покрошить), пармезан (натереть на мелкой терке). Все перемешать. Начинка готова.
3. Баклажаны пожарить с обеих сторон на сковороде на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4. На баклажан намазываем начинку, вдоль выкладываем листья петрушки и дольки помидора (помидор разрезать на две половинки и нарезать полукольцами). И заворачиваем баклажан рулетиком.
5. У нас получилась розочка.
Красивая закуска, вкусная и очень привлекательная.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
1922
Загрузка...
Нет комментариев