Ароматное овощное рагу из запеченных овощей

Katya BivKen ШЕФ
2019-03-26 12:54:31

Ингредиенты:

морковь — 400 г.
картофель — 400 г.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
шпинат — 200 г.
соль
перец
паприка — 1 ч.л.
куркума — 1 ч.л.
имбирь — 1/2 ч.л.
тимьян
розмарин
мускатный орех — 1/4 ч.л.
вода — 100 мл.
Приготовление:
1. Морковь и картофель режем на кусочки посыпаем специями и травами (мускатный орех, соль, перец, паприка, розмарин, тимьян) и отправляем в духовку
на 30 минут при 200С.
2. Лук и чеснок мелко рубим, слегка поджариваем, добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем и добавляем шпинат (свежий или замороженный), тушим 10 минут.
3. Запеченные овощи смешиваем со шпинатом, добавляем 100 мл. воды и отправляем в духовку на 10 минут.
4. Наше ароматное и полезное овощное рагу готово) Приглашаем всех к столу) приятного аппетита)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-03-27 00:32:38
Отличный рецепт! Люблю травки, специи. Как удобно у Вас шпинат заготовлен, возьму на заметку.
Лариса
00
2019-03-28 13:02:25
Срасибо!!!
Teo
00
2019-03-29 20:39:55
Вот! Милое дело!