Краснокочанная капуста с чесноком

Нana
2019-03-07 21:55:06

Понадобится: краснокочанная капуста, чеснок, оливковое масло, специи.

Капусту порезать на «стейки» толщиной 2-3 см. Разложить на противень, застеленный бумагой. Чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом.

Полить этой смесью порезанную капусту, присыпать специями. Отправить запекать в духовку до зарумянивания и мягкости.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Teo
00
2019-03-29 19:53:03
Ароматно, но эта капустка грубая, волокнистая. А в обжаренном виде тем более будет жёсткой.
00
2019-03-30 17:36:50
Ароматно, но эта капустка грубая, волокнистая. А в обжаренном виде тем более будет жёсткой.
Молоденькую можно взять.