Краснокочанная капуста с чесноком

Понадобится: краснокочанная капуста, чеснок, оливковое масло, специи.
Капусту порезать на «стейки» толщиной 2-3 см. Разложить на противень, застеленный бумагой. Чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом.


Полить этой смесью порезанную капусту, присыпать специями. Отправить запекать в духовку до зарумянивания и мягкости.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
             
                    
                                                                Teo
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2019-03-29 19:53:03
                                                        
                                    
                
            
            Ароматно, но эта капустка грубая, волокнистая. А в обжаренном виде тем более будет жёсткой.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                    Teo                
                                    
                
                
                    2019-03-30 17:36:50
                                                        
                                    
                
            Ароматно, но эта капустка грубая, волокнистая. А в обжаренном виде тем более будет жёсткой.
        
            Молоденькую можно взять.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    