Тушеная капуста в рукаве

Ингредиенты:
капуста белокочанная – 500 г.
  лук — 1 шт.
  морковь – 150 г.
  соль
  перец
  лавровый лист — 2 шт.
  растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Капусту нарезаем тонкой соломкой.
  2. Морковь натираем на средней терке.
  3. Очищенный лук нарежьте кубиками или добавьте, как я сушеный зеленый лук.
  4. Смешать овощи, посолить по вкусу и добавить при желании перец, перемешать. Добавить лавровый лист и растительное масло.
  5. Переложить овощи в рукав для запекания и завязать концы узелками.⠀
  6. Выкладываем рукав на противень и отправляем в духовку на 30 минут при 180С, достаем противень, переворачиваем рукав на другую сторону и готовим еще 10 минут.
  
7. Капуста готова, разрезаем пакет и раскладываем по тарелкам, приятного аппетита!)
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
             
                    
                                                                Наталья Ивановна
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2019-02-04 21:20:43
                                                        
                                    
                
            
            В пакете капуста получилась не тушёная, а пареная.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    