Цветная капуста с шампиньонами

Понадобится: цветная капуста, грибы; для кляра — яйца, мука, соль, перец.
Цветную капусту разобрать на крупные соцветия и отварить в подсоленной воде не более 4-5 минут. У крупных шампиньонов подчистую обрезать ножки. Приготовить густой кляр. Для этого взбить яйца, добавить соль и перец. Постепенно добавить муку. Перемешать до однородности. Шляпки грибов соединить с соцветиями капусты и плотно прижав друг к другу (как бы надевая шляпку на соцветие), обмакнуть в кляр и обжарить на разогретом масле.

  
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
            
                                                                Надежда                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-03-15 16:19:18
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо за рецепт, так еще не делала.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    