Цветная капуста с шампиньонами

Нana
2019-03-15 02:37:19

Понадобится: цветная капуста, грибы; для кляра — яйца, мука, соль, перец.

Цветную капусту разобрать на крупные соцветия и отварить в подсоленной воде не более 4-5 минут. У крупных шампиньонов подчистую обрезать ножки. Приготовить густой кляр. Для этого взбить яйца, добавить соль и перец. Постепенно добавить муку. Перемешать до однородности. Шляпки грибов соединить с соцветиями капусты и плотно прижав друг к другу (как бы надевая шляпку на соцветие), обмакнуть в кляр и обжарить на разогретом масле.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-03-15 16:19:18
Спасибо за рецепт, так еще не делала.