Бутерброды с сыром и чесноком
-1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)● 150 гр. сыр (твердый)
— 70 гр. сливочное масло (размягченное)
— 1 зубчик чеснок
— 2-3 веточки петрушка
— по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам, Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем. Приятного аппетита!!
![Бутерброды с сыром и чесноком Бутерброды с сыром и чесноком](/upload/000/u27/9f/88/buterbrody-s-syrom-i-chesnokom-images-big.jpg)
![Просто Я Просто Я](/upload/default/avatar_small.jpg)
![Нana Нana](/upload/007/u714/bc/c5/0cd96285.gif)