Морковно-ореховый сыр

Нana
2019-02-08 00:45:02

Нарежьте морковь кубиками и потушите на сливочном масле до полумягкого состояния. Натрите сыр. Измельчите листья петрушки, грецкие орехи и арахис. Выложите орехи, зелень и сыр к моркови на сковороду. Тщательно и интенсивно мешайте, пока расправляется сыр. Выложите массу на пергамент, сформируйте колбаску. Немного остудите, заверните и положите в холодильник минимум на 8 часов.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2019-02-08 09:11:04
Интересный рецепт, обязательно попробую приготовить!
00
2019-02-17 15:58:04
А какие варианты использования предполагаются?