Секреты приготовления ОМЛЕТА как в детском саду

Волшебная еда
2019-01-29 08:16:44

Все помнят омлет из садика… Вкусный, пышный… Никаких сложностей в приготовлении не возникнет, если соблюдать рекомендации которые я вам дам. Смотрите и готовьте...

Ингредиенты:
• Яйца – 10 шт.
• Молоко – 500 мл
• Масло сливочное – 20 г
• Соль – 0,5 ч. л.

К яйцам добавиь соль и перемешать вилкой.
Добавить молоко и снова перемешать.
Форму смазать маслом и вылить в нее полученую яично-молочную массу.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Вкусный, пышный омлет готов. Приятного аппетита.
Как приготовить омлет как в садике и все секреты его приготовления, смотрите в видео. СПАСИБО.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
18 комментариев
зыркало
00
2019-01-30 13:11:58
Французы считают, что взбавать яйца необходимо не мении 20 мин, а потом добавлять молоко…
00
2019-01-30 15:30:04
Французы считают, что взбавать яйца необходимо не мении 20 мин, а потом добавлять молоко…
французы и лягушек едят))… Вы попробуйте взбейте, а потом расскажете, что у вас получилось)))
00
2019-01-30 19:00:38
французы и лягушек едят))… Вы попробуйте взбейте, а потом расскажете, что у вас получилось)))
Омлет из детства — мама так готовила…
00
2019-01-30 20:28:14
Омлет из детства — мама так готовила…
а я такой в саду ел. Мама такой не готовила. Мы бедно жили и такое количество яиц не всегда было в доме((
00
2019-01-30 20:51:36
а я такой в саду ел. Мама такой не готовила. Мы бедно жили и такое количество яиц не всегда было в доме((
Думаю, на меня одну меньше порция делалась😏
00
2019-01-30 20:54:25
Думаю, на меня одну меньше порция делалась😏
это понятно. А нас трое было))) А вот макарон я наелся на всю оставшуюся жизнь в детстве… Тперь их ем 12 раз в год)))))))))))))))))))))))))))))))
00
2019-01-30 20:59:07
это понятно. А нас трое было))) А вот макарон я наелся на всю оставшуюся жизнь в детстве… Тперь их ем 12 раз в год)))))))))))))))))))))))))))))))
А я на вишню из-за этого смотреть не могу. Славный школьный сад — все дерева там облазила!
00
2019-01-31 10:35:52
А я на вишню из-за этого смотреть не могу. Славный школьный сад — все дерева там облазила!
а я вишню люблю))
00
2019-01-30 21:29:05
французы и лягушек едят))… Вы попробуйте взбейте, а потом расскажете, что у вас получилось)))
Взбивала венчиком. После 15 мин взбивания меняется вязкость системы, с венчика не стекает…
Нana зыркалоВ ответ на
00
2019-01-30 18:59:04
Французы считают, что взбавать яйца необходимо не мении 20 мин, а потом добавлять молоко…
Может, взбивать не менее 20 мин — это для другого какого-то блюда? Только для какого…?
зыркало В ответ на Нana
00
2019-01-30 21:30:45
Может, взбивать не менее 20 мин — это для другого какого-то блюда? Только для какого…?
Для омлета…
Нana зыркалоВ ответ на
00
2019-01-30 21:34:50
Для омлета…
Значит, для какого-то другого омлета😉
Евсик
00
2019-01-30 19:50:52
Керамическую или стеклянную посуду нельзя ставить в разогретую духовку
00
2019-01-30 20:26:56
Керамическую или стеклянную посуду нельзя ставить в разогретую духовку
всегда ставлю и нет проблем. А вы не ставьте))
00
2019-01-30 20:54:59
всегда ставлю и нет проблем. А вы не ставьте))
И я ставлю. Это же закаленная, жаропрочная посуда специально для духовки.
зыркало ЕвсикВ ответ на
00
2019-01-30 21:32:37
Керамическую или стеклянную посуду нельзя ставить в разогретую духовку
Лучше стеклянную и керамическую посуду разогревать с содержимым…
Нana зыркалоВ ответ на
00
2019-01-30 21:38:44
Лучше стеклянную и керамическую посуду разогревать с содержимым…
… в каждой избушке свои колотушки…
00
2019-01-31 10:34:48
… в каждой избушке свои колотушки…
😂