Секреты и Техника приготовления Тесто как пух Рецепт Выпечка Булочки с заварным кремом Очень Вкусно

Dictum-factum
2025-05-18 18:18:17

Ингредиенты:

тёплое молоко — 250 мл

дрожжи — 1 ч л с горкой- 6 г

сахар — 3 ст л — 60г

2 яйца

мука — 3 стакана (250 мл) — 480 г

соль — 0,5 ч л

растопленное сливочное масло — 70 мл

изюм — 60 г

сок 0,5 лимона

Крем

1 яйцо

сахар — 4 ст. л — 75 — 80 г

крахмал — 1 ст. л

молоко — 250 мл

сливочное масло — 50 г

ванилин

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
842
Загрузка...
Нет комментариев