Булочки "Синнабоны" с яблоками и кремом: мягкие как пух, сочные и очень вкусные булочки!

Dictum-factum
2025-08-31 02:37:19

Булочки «Синнабоны» с яблоками

Тесто:

440 — 450 г муки

200 мл молока

60 г сливочного масла, мягкого

50 г сахара

1 яйцо

18 г прессованных дрожжей (или 6 г сухих)

1/3 с.л. соли

Начинка:

700 г яблок + 10 г сливочного масла

100 г сахара

100 г сливочного масла

1 ч.л. корицы

Крем:

200 г творожного сыра

60 г сахарной пудры

2 ст.л. молока

ваниль или ванильный сахар

Выпекать булочки нужно при 180°С — 35 минут, до готовности.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
363
Загрузка...
Нет комментариев