Знаменитые булочки с корицей и кремом - булочки настолько вкусные

Dictum-factum
2025-08-04 15:39:09

Булочки с корицей и кремом ( Синнабон) ( 12 шт)

Тесто:

550 г муки

240 мл молока

80 г сахара

75 г сливочного масла, растопленного

2 яйца

20 г свежих дрожжей ( или 7 г сухих)

3/4 ч.л. соли

Начинка с корицей:

80 г сливочного масла, мягкого

150 г коричневого сахара

25 г корицы

Крем ( глазурь):

150 г творожного сыра

100 г сахарной пудры

2...4 ст.л. молока

Выпекать булочки нужно при 190°С — 25...30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
313
Загрузка...
Нет комментариев