ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ.Секреты приготовления.


Готовлю пышные оладьи на кефире.Секреты приготовления оладушек, которые не садятся.Рецепт приготовления очень простой и легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 400 гр

Кефир 3,4% жирности – 500 мл

Яйцо – 1 шт

Сахар – 1,5 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Сода – 0,5 ч.л.

Ванилин – щепотка

Растительное масло – для жарки.

Все продукты должны быть комнатной температуры.В миску выливаю кефир, добавляю яйцо, соль, ванилин, сахар.Просеиваю частями муку и замешиваю тесто.Затем добавляю соду и перемешиваю.Больше тесто не перемешиваю.

Жарю на растительном масле на умеренном огне, можно накрыть крышкой.Выкладываю на бумажное полотенце.Подавать можно с медом, джемом, йогуртом и сметаной.

Приятного аппетита.


Мне нравится24
Добавить в закладки
Назначить теги
1325
Загрузка...
Нет комментариев