Зеленые помидоры - рецепт?

Нana
2018-08-05 23:05:41

Милые хозяюшки, киньте в меня вкусным и проверенным рецептом консервирования зеленых помидор пожалуйста. Не хочется ждать, пока они все «дойдут» до кондиции.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2018-09-04 20:39:41
А какой рецепт интересует именно? У меня есть рецепт квашеных зеленых помидоров, а есть острые зеленые помидоры в виде салата с красным перцем — эффектно смотрятся в банке. С удовольствием поделюсь.
00
2018-09-04 22:46:00
А какой рецепт интересует именно? У меня есть рецепт квашеных зеленых помидоров, а есть острые зеленые помидоры в виде салата с красным перцем — эффектно смотрятся в банке. С удовольствием поделюсь.
Я в принципе уже нашла, что с ними сделать, в этом топике Натальи в комментариях написала www.cookinglib.ru/1997-salat-iz-zelenyh-pomidorov-i-chesnoka-na-zimu.html#comment_6913

Но если Вы расскажете свои рецепты, особенно с квашеными помидорами интересно, думаю, и другим пригодится.
00
2018-09-06 12:16:53
Я в принципе уже нашла, что с ними сделать, в этом топике Натальи в комментариях написала www.cookinglib.ru/1997-salat-iz-zelenyh-pomidorov-i-chesnoka-na-zimu.html#comment_6913

Но если Вы расскажете свои рецепты, особенно с квашеными помидорами интересно, думаю, и другим пригодится.
Зеленые помидоры — 4 кг, соль — 6 ст.л, вода-3л, Начинка: чеснок — 10зуб., петрушка, укроп — по пучку, перец острый — 2 шт.Все составляющие начинки порезать ( не на мясорубке)Помидоры разрезать со стороны плодоножки вдоль, но не до конца и в каждый разрез поместить начинку. Выкладывать помидоры в банку разрезом вниз. Залить остывшим рассолом и закрыть плотной капроновой крышкой. Хранить в прохладном месте, готовы будут через 1 месяц.
00
2018-09-08 04:07:35
Зеленые помидоры — 4 кг, соль — 6 ст.л, вода-3л, Начинка: чеснок — 10зуб., петрушка, укроп — по пучку, перец острый — 2 шт.Все составляющие начинки порезать ( не на мясорубке)Помидоры разрезать со стороны плодоножки вдоль, но не до конца и в каждый разрез поместить начинку. Выкладывать помидоры в банку разрезом вниз. Залить остывшим рассолом и закрыть плотной капроновой крышкой. Хранить в прохладном месте, готовы будут через 1 месяц.
Спасибо большое! Запишу на будущее!
00
2018-09-04 23:14:41
А какой рецепт интересует именно? У меня есть рецепт квашеных зеленых помидоров, а есть острые зеленые помидоры в виде салата с красным перцем — эффектно смотрятся в банке. С удовольствием поделюсь.
Еще откопала рецепт варенья из них, но еще не пробовала — не из чего, оставшие помидоры покраснели, в следующий раз испробую
www.cookinglib.ru/2056-varene-iz-zelenyh-pomidor.html