Зеленые ПОМИДОРЫ вкуснее красных! Закуска которой всегда не хватает на столе

Волшебная еда
2020-09-17 09:50:34

Из зеленых помидор можно приготовить достаточно много блюд. Сегодня предлагаю вам приготовить закуску, которая понравится любителям «остренького». Хрустящие и очень вкусные. Подойдут к любому второму блюду. Готовые помидоры можно хранить в холодном погребе или в холодильнике. Они хранятся достаточно долго. Попробуйте и вы приготовить.

Ингредиенты:

Помидоры зеленые — 1,5 кгПетрушка — 1 пучокПерец жгучий — 2 шт.Чеснок — 5-7 зуб.Уксус яблочный — 50 млСоль — 1,5 ст. л.Сахар — 1 ст. л.

Помидоры разрезать на 4 части. Если сильно крупные, то можно на 6 или даже 8 частей.

У перца удалить хвостики и нарезать его колечками.


Петрушку нарезать мелко.

Сложить в миску помидоры, петрушку и острый перец.

Выдавить чеснок. Добавить соль и сахар.

Влить уксус и хорошо перемешать все ингредиенты.

Сложить помидоры в чистые и сухие банки. Оставшийся сок распределить равномерно.

Закрыть банки крышками и отправить в холодильник на 4 дня. Хотя бы раз в день встряхивать банки. По истечении времени закуска готова.

Приятного аппетита. Такие баночки можно хранить в любом прохладном месте.

Кому интересно посмотреть как я готовлю закуску из зеленых помидор, смотрите в видео. СПАСИБО.

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
2684
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!