Творожные пончики - съедаются мгновенно!

Творожные пончики такие вкусные, что съедаются мгновенно!!! Можно приготовить в духовке или во фритюре.
  ИНГРЕДИЕНТЫ
  Для теста
  Яйца – 1 шт.
  Растительное масло – 1 с.л.
  Творог – 200 гр.
  Мука – 100 гр. (+20-30 гр. для формирования пончиков)
  Разрыхлитель – 1 ч.л.
  Сахар – 1 ст.л.
  Ванильный сахар – 1 ч.л.
  Соль – 1/4 ч.л.
  Растительное масло (для жарки) – 400 мл.
  Сахарная пудра (для украшения) – 2 ч.л. 
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  В творог добавим одно яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло и
  соединим все ингредиенты блендером.
  Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замешиваем тесто ложкой, оно должно получиться
  липкое, но муки больше добавлять не стоит. По желанию в тесто можно добавить изюм. Я готовлю сразу два варианта с изюмом и без него.
  Тесто выкладываем на присыпанную мукой поверхность, формируем длинненький жгутик и
  делим на 24 равные части. Каждый кусочек скатываем в шар.
  Обжариваем в хорошо разогретом масле на огне чуть ниже среднего, время от времени
  переворачивая, чтобы пончики равномерно поджарились со всех сторон. Масладолжно быть достаточно много, чтобы пончики свободно в нем плавали.
  Вынимаемна салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Теплые пончики посыпаем сахарной
  пудрой. Такие пончики можно приготовить в духовке, при температуре 180* 10-15
  минут. Они получаются очень воздушные и нежные, вкусные как в теплом та и
  холодном виде. 
  Готовьтетакие пончики своим родным и близким, это очень вкусно, быстро и совсем не сложно!
  Подробныйпроцесс приготовления смотрите в коротеньком видео. Приятного аппетита!
                
                        
                
                        
                
                        
                
                        