Вкусная закуска из кабачков. Хрустящие кабачки в духовке. Съедаются мгновенно.

Хрустящие кабачки в духовке – это прекрасная закуска, которая съедается очень быстро.Кабачки получаются снаружи хрустящие и мягкие и нежные внутри.Рецепт легкий и простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки

Яйцо

Мука

Панировочные сухари

Сыр пармезан

Орегано

Базилик

Для соуса:

Натуральный йогурт

Чеснок

Соль

Перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки разрезать на 4 части.В кулек насыпать муку, орегано и базилик.Поместить кабачки в кулек и интенсивно потрясти.Яйцо взбить вилкой, панировочные сухари смешать с сыром.

Беру кабачок обмакиваю в яйце и обваливаю в сухарях, выкладываю на противень, застеленный пергаментом.

Запекаю кабачки в духовке при 180 град С 25 – 30 мин.

Приятного аппетита.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
2741
Загрузка...
Нет комментариев