Торт"Розовый бархат"

Галина
2018-06-12 13:15:30

Сегодня я без рецепта, а просто с фото моего торта.Почему без рецепта? Нуууу очень много писать… Делала первый раз, есть недочеты в сборке, но вкус от этого не пострадал.Коржи- бисквит, крем -сливочный мусс, покрытие -ганаш на белом шоколаде, украшение- клубника.

Торт"Розовый бархат"
Торт"Розовый бархат"
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
12 комментариев
00
2018-06-12 16:37:28
Очень красивый и аппетитный тортик!
00
2018-06-12 16:42:23
Очень красивый и аппетитный тортик!
00
2018-06-13 14:46:37
А внутрь клубника в виде прослоечки не добавляется? Если тонко порезать ягодки?
00
2018-06-13 22:26:26
А внутрь клубника в виде прослоечки не добавляется? Если тонко порезать ягодки?
в этом рецепте не добавляется.Но добавить можно, только это уже будет другой торт.Вкус у него насыщенный! Клубники хватает и той, что на верху торта
00
2018-06-13 22:30:40
в этом рецепте не добавляется.Но добавить можно, только это уже будет другой торт.Вкус у него насыщенный! Клубники хватает и той, что на верху торта
Прямо-таки другой? Я все же добавлю, клубники много не бывает.
00
2018-06-13 22:36:43
Прямо-таки другой? Я все же добавлю, клубники много не бывает.
ну мне так кажется.Честно, он вкусен и без клубники внутри.Ну, а так… хочется, добавь
00
2018-06-13 22:44:36
ну мне так кажется.Честно, он вкусен и без клубники внутри.Ну, а так… хочется, добавь
Я немножко, для цвета
Галина, с черешней нет рецепта? Пока сезон…
00
2018-06-14 09:41:04
Я немножко, для цвета
Галина, с черешней нет рецепта? Пока сезон…
с черешней нет, но чизкейк можно делать с любой ягодой.Даже этот просто можно украсить не клубникой, а черешней, только с косточками решить...🙂
00
2018-06-14 12:32:41
Шедевр
00
2018-06-14 13:01:31
Шедевр
topani
00
2019-05-13 14:42:50
простите, а какой смысл выставлять фото без рецепта? похвастаться что-ли?
00
2019-05-14 21:42:33
простите, а какой смысл выставлять фото без рецепта? похвастаться что-ли?
я ж написала-нуууууу очень много писать… и не уверенна, что кто-то будет его делать т.к он замороченный.И ни кто не возмутился, кроме вас.Я начинающий кондитер и мне очень хотелось показать, что смогла сделать.Это наказуемо?