Печеночный рулет с сырной начинкой. Вкуснятина!
Ингредиенты:
Печень (желательно куриная) — 0,7-0,8 килограмма;
Молоко — 200 миллилитров (для замачивания печени);
сыр плавленный — 150 грамм;
растительное масло — 10 миллилитров (для обжаривания);
морковь и лук по 1 штуки;
сливочное масло — 80 грамм;
соль — четверть чайной ложки
перец — совсем немного на кончике ножа.
Сегодня предлагаю приготовить необычное и очень вкусное мятное печенье. Печенье имеет приятное мятное послевкусие — это очень освежает.
Рецепт:
Мука — 200 грамм
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Свежая мята — 30 грамм
Сахар песок — 100 грамм
Куриное яйцо – 1 штука
Сливочное масло — 100 грамм
Написать комментарий
Нет комментариев
