Картофельные лепёшки с сочным фаршем хрустящие снаружи, мягкие внутри!
Ингредиенты:
Картофель 400 гр.
Отвар картофеля 200 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 10 гр.
Мука 600-650 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Лук 1 шт.
Говяжий фарш 500 гр.
Соль и специи по вкусу.
Кипяток 50 мл.
Второй рецепт:
Отварной картофель 5 шт.
Сливочное масло 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Петрушка 1 пучок.
Мука 200 — 220 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 30 мл.
Говяжий фарш 350 гр.
Лук 1 шт.
Соль и специи по вкусу.
Красный болгарский перец 1 шт.
Зеленый лук пол пучка.
Написать комментарий
Нет комментариев
