Приготовьте хрустящие картофельные закуски с картофелем
[18 см, 18 штук]
Ингредиенты
— 120 г картофеля
— 2 щепотки соли
— 10 г (1 столовая ложка) сахара
— 60 г кукурузного крахмала
— 60 г муки мягких сортов
— 60 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
— 7 листов приправленных водорослей
Советы
— Для неприправленных водорослей добавьте еще около 2 щепоток соли.
— Поскольку используется картофель, необходимо добавить кукурузный крахмал, чтобы сделать его хрустящим.
— Если оно пропеклось, но не стало хрустящим, запеките его, чтобы оно приобрело более коричневый цвет.
— Вы можете заменить семена кунжута, зеленый лук и орехи вместо морских водорослей.
Написать комментарий
Нет комментариев