ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ приятно хрустящие сверху и мягкие внутри

ksenia.menu
2020-09-18 12:43:21

Творожные рогалики, еще один вид творожной выпечки. Быстро, легко, вкусно. Рогалики выглядят очень красиво и подойдут к чаю, на перекус, ребенку в школу. Готовить быстро, а приятный творожный вкус порадует Вас и Вашу семью

Состав (на 32 штуки):

творог -200 г

яйца — 1 шт

сахар — 20 г

растит.масло без запаха — 50 мл

разрыхлитель — 1ч.л.

мука — 200 г

Для посыпки:

сахар — 2 ст.л.

ванильный сахар — 1 пакетик

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 К творогу добавляем сахар, яйцо, растительное масло.

Шаг 2 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Замешиваем тесто.

Шаг 3 Раскатываем тесто, посыпаем сахаром, формируем рогалики.

Шаг 4 Выпекать при 180°C на 20-25 минут.

Шаг 5 Угощаем.

Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
4714
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!