Кулич с начинкой внутри

Нana
2019-04-27 03:26:31

Сначала печем кулич (рецепт у каждой свой), затем срезаем верх, выбираем изнутри мякоть, оставляя стенки и донышко нетронутыми. Выбранную мякоть измельчаем в крошку, затем смешиваем с подготовленной начинкой, заполняем ею кулич, накрываем срезанной «шапкой», верх украшаем по своему усмотрению.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2019-04-27 03:27:10
По такой технологии можно наполнить кулич, чем угодно — джемом, вареньем, конфитюром и т.д. Это может быть сметанная (йогуртовая) начинка с фруктами или ягодами, из творога, рикотты, маскарпоне и другого мягкого сыра; шоколадная начинка из ганаша, вареного сгущенного молока; внутрь кулича можно поместить крем (манный, ванильный, заварной, из сливок и сахарной пудры и др.); наполнить выпечку ассорти из зефирок, мармеладок и т. д.
Teo
00
2019-04-27 17:47:03
Очень необычно! Пять с плюсом!
00
2019-04-29 12:54:57
Спасибо. Очень понравилась идея.