ПИГОДИ С КУРИЦЕЙ + МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ ❗ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЯНСЕ!

Dictum-factum
2025-09-06 00:26:47

Ингредиенты:

Тесто:

Мука в/с — 500 г

Вода теплая — 350 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л (6 г)

Сахар — 1 ч.л

Соль — 1 ч.л

Начинка:

Куриное бедро (филе) — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Капуста — 500 г

Масло растительное — 3 ст.л

Соль — 0.5 ст.л

Черный перец — 0.5 ч.л

Молотый кориандр — 0.5 ч.л

Морковча:

Морковь — 700 г

Соль — 0.5 ст.л

Сахар — 0.5 ст.л

Чеснок — 2-3 зубчика

Черный перец — 1/4 ст.л

Молотый кориандр — 1/4 ст.л

Уксус (70%) — 1/3 ст.л

Масло растительное — 3 ст.л

Острый перец — 0.5 ч.л

Паприка — 0.5 ч.л

Соус:

Соевый соус — 50 мл

Чеснок — 1-2 зубчика

Зелень — кинза или зеленый лук — по вкусу

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
441
Загрузка...
Нет комментариев