ПИГОДИ С КУРИЦЕЙ + МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ ❗ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЯНСЕ!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука в/с — 500 г
Вода теплая — 350 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л (6 г)
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Куриное бедро (филе) — 400 г
Лук репчатый — 200 г
Капуста — 500 г
Масло растительное — 3 ст.л
Соль — 0.5 ст.л
Черный перец — 0.5 ч.л
Молотый кориандр — 0.5 ч.л
Морковча:
Морковь — 700 г
Соль — 0.5 ст.л
Сахар — 0.5 ст.л
Чеснок — 2-3 зубчика
Черный перец — 1/4 ст.л
Молотый кориандр — 1/4 ст.л
Уксус (70%) — 1/3 ст.л
Масло растительное — 3 ст.л
Острый перец — 0.5 ч.л
Паприка — 0.5 ч.л
Соус:
Соевый соус — 50 мл
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень — кинза или зеленый лук — по вкусу
Написать комментарий
Нет комментариев