БОТВИНЬЯ - холодный суп, настоящий кулинарный шедевр славянской кухни. Рецепт Всегда Вкусно
Ингредиенты:
* Рыба — 500 г
* Свекла — 2 шт.
* Огурцы — 2 шт.
* Сок лимона — 1/2 шт.
* Свекольная ботва — 150 г
* Щавель — 125 г
* Шпинат — 125 г
* Крапива — 150 г
* Зеленый лук — 30 г
* Укроп — 30 г
* Свекольный отвар — 250 мл
* Рыбный бульон — 250 мл
* Квас белый — 250 мл
* Квас хлебный — 500 мл
* Соль — 1,5 ч.л.
* Сахар — 1 ст.л.
* Горчица — 1/2 ч.л.
* Хрен — 1 ч.л.
* Молотый перец 1/2 ч.л.
* Лимонный сок -1/2 лимона
Написать комментарий
Нет комментариев