БОТВИНЬЯ - холодный суп, настоящий кулинарный шедевр славянской кухни. Рецепт Всегда Вкусно

Dictum-factum
2025-06-28 00:48:02

Ингредиенты:

* Рыба — 500 г

* Свекла — 2 шт.

* Огурцы — 2 шт.

* Сок лимона — 1/2 шт.

* Свекольная ботва — 150 г

* Щавель — 125 г

* Шпинат — 125 г

* Крапива — 150 г

* Зеленый лук — 30 г

* Укроп — 30 г

* Свекольный отвар — 250 мл

* Рыбный бульон — 250 мл

* Квас белый — 250 мл

* Квас хлебный — 500 мл

* Соль — 1,5 ч.л.

* Сахар — 1 ст.л.

* Горчица — 1/2 ч.л.

* Хрен — 1 ч.л.

* Молотый перец 1/2 ч.л.

* Лимонный сок -1/2 лимона

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
264
Загрузка...
Нет комментариев