​Салат "Шедевр"

Lena1974
2017-12-28 06:44:01

Ингредиенты:-

Курица — 200 грамм;

-Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;

-Стручковая фасоль — 200 грамм;
-Яйцо куриное — 3 шт;
-Майонез для заправки салата — 4 ст. л;
-Чеснок — 1 зубчик;
-Растительное масло — 4 ст. л;
-Соль — по вкусу.
Приготовление:

Чтобы приготовить салат «Шедевр», возьмите курицу (филе или окорочок), стручковую фасоль, сладкий красный мясистый перец, чеснок, растительное масло, куриные яйца, майонез и соль.
Сварите куриное мясо в солёной воде и остудите, ещё сварите вкрутую яйца, также остудите их. Стручковую фасоль (у меня была замороженная) отварите 3 минуты в сильно солёной воде и погрузите на 30 секунд в холодную воду, потом фасоль откиньте на дуршлаг, пусть вся вода стечёт до последней капли. Сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости с один зубчиком чеснока (измельчите его) на растительном масле. Переложите перец с чесноком на тарелку — пусть остывает.
Фасоль и кусочки куриного мяса соедините в миске.
Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец.
Всё заправьте майонезом, по вкусу можно добавить немного соли.
Салат перемешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит там с пол часа, пропитается как следует.
Всё — салат «Шедевр» можно дегустировать!
Приятного аппетита!

​Салат "Шедевр"
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2017-12-29 00:26:01
Спасибо за рецепт! Пачка фасоли уже нескольо месяцев лежит ждет своего часа. Похоже — дождалась!
00
2017-12-29 22:03:01
Спасибочки, взяла на заметку!
00
2018-06-14 11:31:58
Хорошее сочетание и продукты доступные