БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ «СНИКЕРС» ? Рецепт - Без заморочек ❤ | Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Соедините
3 яйца,
65 г сахара и
щепотку соли,
взбейте до плотной пены 7-8 минут.
Просейте во взбитую массу
60 г муки,
15 г какао и
0,5 ч. л разрыхлителя. Перемешайте.
Добавьте
25 мл растительного масла. Перемешайте.
Вылейте тесто на противень 20х30см. Разровняйте.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Заверните в кухонное полотенце как в видео и дайте остыть.
Карамель:
115 г сахара.
50 г сливочного масла.
80 г сливок (33%).
0,5 чайной ложки соли.
65 г жареного арахиса.
Приготовьте, как показано в видео, остудить.
Крем:
150 г сливочного сыра,
15 г сахарной пудры,
75 г сливок
взбейте до плотности.
Сборка:
Соберите рулет, как показано в видео. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Глазурь:
Растопите
100 г молочного шоколада.
Добавьте
20 мл растительного масла без запаха.
Перемешайте до однородности.
Добавьте
50 г измельченного жареного арахиса.
Перемешайте.
Полейте глазурью рулет и уберите в холодильник на 20-30 минут.
Невероятно вкусно, наслаждайтесь
Приятного аппетита!