БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ «СНИКЕРС» ? Рецепт - Без заморочек ❤ | Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Dictum-factum
2025-04-22 01:26:38

Соедините

3 яйца,

65 г сахара и

щепотку соли,

взбейте до плотной пены 7-8 минут.

Просейте во взбитую массу

60 г муки,

15 г какао и

0,5 ч. л разрыхлителя. Перемешайте.

Добавьте

25 мл растительного масла. Перемешайте.

Вылейте тесто на противень 20х30см. Разровняйте.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Заверните в кухонное полотенце как в видео и дайте остыть.

Карамель:

115 г сахара.

50 г сливочного масла.

80 г сливок (33%).

0,5 чайной ложки соли.

65 г жареного арахиса.

Приготовьте, как показано в видео, остудить.

Крем:

150 г сливочного сыра,

15 г сахарной пудры,

75 г сливок

взбейте до плотности.

Сборка:

Соберите рулет, как показано в видео. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Глазурь:

Растопите

100 г молочного шоколада.

Добавьте

20 мл растительного масла без запаха.

Перемешайте до однородности.

Добавьте

50 г измельченного жареного арахиса.

Перемешайте.

Полейте глазурью рулет и уберите в холодильник на 20-30 минут.

Невероятно вкусно, наслаждайтесь

Приятного аппетита! 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
395
Загрузка...
Нет комментариев