Тарталетки для закусок и салатов: песочные, хрустящие и очень вкусные!

Dictum-factum
2025-02-26 16:53:44

Рецепт:

Песочные тарталетки для закусок и салатов (15 шт)

Тесто:

250 г муки

125 г сливочного масла

1 яйцо (С1)

1/2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

30 — 40 мл холодной воды

Начинка с курицей (5 тарталеток):

1/2 варёной куриной грудки

консервированные ананасы (3 кольца)

1 варёное яйцо

майонез

соль (по вкусу)

Начинка с тунцом (5 тарталеток):

80 г консервированного тунца

1 варёное яйцо

1 маринованный огурец

30 — 50 г сыра

лук

майонез

Выпекать тарталетки нужно при 190°С — 25 минут, до румяности.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
502
Загрузка...
Нет комментариев