Морковный крем-суп / Морковно-сливочный крем-суп / Морковный суп-пюре /Крем-суп из моркови и бекона

Dictum-factum
2024-11-25 11:15:44

Ингредиенты:

морковь – 1 шт.

лук – 1 шт.

сливочный сыр – 150 гр.

бекон – 100 гр.

сливки – 200 мл.

сливочное масло – 30 гр.

вода

перец

соль

петрушка

Пошаговое описание рецепта:

— в кастрюле растапливаем сливочное масло

— нарезаем лук и кладем в кастрюлю

— бекон нарезаем кубиком и отправляем к луку

— морковь натираем на мелкой терке, кладем в кастрюлю, добавляем воды и оставляем покипеть 5 минут

— перчим, солим, кладем сыр и оставляем тушиться до расплавления сыра

— когда сыр расплавится, наливаем сливки и оставляем 5 минут тушиться

— готовую массу перебиваем в блендере, процеживаем и украшаем петрушкой

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
254
Загрузка...
Нет комментариев